Óleo de Baoba 10ml

5,69 €

Novo produto

2 Itens

Aviso: Últimos itens disponíveis!

O baobá africano (Adonsonia digitata) é o mais conhecido das 9 espécies de baobá. Árvore sagrada para muitas culturas. O óleo de baobá é extraído das sementes do fruto prensado a frio sendo muito utilizado no fabrico de cosméticos. Óleo rico em Ômegas 6 e 9, ácidos gordos, ácidos oleicos, limoleicos, vitaminas e antioxidantes primordiais na manutenção dos cabelos e pele. 

Mais detalhes

É facilmente absorvido pelos cabelos sem um ótimo hidratante, emoliente e repositor de lipídios, favorecendo o brilho e protegendo a cor dos cabelos. Na pele age como anti envelhecimento sem aspeto gorduroso, combate as estrias melhorando a elasticidade da pele por ser um poderoso regenerador celular é usado nas cicatrizes e outras aplicações, como o alívio de eczemas, psoríase, queimaduras, lábios rachados, peles secas.

30 produto(s) na categoria:

Mirum est notare quam littera gothica quam nunc putamus parum claram!

Caneca Nova Costa Nova
6,91 €
+ Adicionar ao carrinho
Caneca Cristal Costa Nova
6,91 €
+ Adicionar ao carrinho
Caneca Pearl Aqua Costa Nova
7,72 €
+ Adicionar ao carrinho
Taça 18 cm Aparte Costa Nova
10,98 €
+ Adicionar ao carrinho
Folha de Alquemila Riviera Costa Nova
10,16 €
+ Adicionar ao carrinho
O Meu Batizado
20,24 €
+ Adicionar ao carrinho
Compare